sábado, 14 de enero de 2012

POLLO A LA NARANJA

Pollo a la naranja
La elaboración de este platillo no te llevara mucho tiempo, además te resultara agradable por su sabor agridulce, al servirlo puedes acompañarlo con papas cocidas, cortadas en cubos y pasadas por mantequilla.
Ingredientes:
6 piezas de pollo
1Lt. De jugo de naranja
5 chiles guajillos o cascabel
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Ponemos a remojar lo chiles en agua caliente durante media hora. Ponemos a freír el pollo en la mantequilla y el aceite. Escurrimos el agua a los chiles y los molemos con el jugo de naranja y el ajo, ya que este dorado el pollo le agregamos la salsa, lo sazonamos con sal y pimienta recién molida y cuando empiece a hervir lo tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo este cocido y la salsa haya reducido.

No hay comentarios: