martes, 17 de enero de 2012

PASTEL DE CARNE MOLIDA Y PHILADELFIA

Ingredientes
Carne:• 1/4 kg de carne molida de
res• 1/4 kg
de carne
molida de cerdo o
pollo• 50 g
de tocino frito finamente picado• 1 huevo entero• 2 dientes de ajo finamente picado• 3 cdas. de cebolla
finamente picada• 1
cda. de perejil finamente picado•
1 cda. de concentrado de pollo en polvo• Pimienta al gustoRelleno:• 190 g de Queso Crema
Philadelphia® de Kraft®• 5
rebanadas de Queso tipo Americano Singles® de Kraft®
Preparación
COMBINAR todos los ingredientes de la carne.
ACOMODAR la mitad de la carne en un molde
refractario, agregar el Queso Crema Philadelphia® de Kraft® y el Queso tipo
Americano Singles® de Kraft®, cubrir con la otra mitad de la carne.
TAPAR con papel aluminio.
HORNEAR a 180℃ por 45 min, destapar y servir.
Tips
Si lo deseas, puedes agregar a la capa interna hojas de espinaca lavadas
junto con el Queso, dando más color a tu platillo.

No hay comentarios: