martes, 17 de enero de 2012

PASTEL DE PAPAS PHILADELFIA

Ingredientes
• 190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft®•
6 cdas. de Queso Parmesano de Kraft®•
6 cdas. de pan molido•
1/2 barra de mantequilla de 90 g•
6 papas cocidas rebanadas delgadas•
250 g de jamón finamente picado•
1 tza. de crema natural•
Sal•
Pimienta
Preparación

COMBINAR el pan molido con el Queso Parmesano Kraft® y reservar.
ENMANTEQUILLAR un refractario y acomodar una capa de rebanadas de papa, sazonar con sal y pimienta.
LICUAR el Queso Crema Philadelphia® de Krat® con la crema.
VERTER una tercera parte del licuado sobre la primera capa de papas, agregar la mitad de el jamón y una tercera parte de la combinación del pan molido con el Queso Parmesano Kraft®.
CUBRIR con otra capa de papas y repetir el proceso hasta terminar con pan molido y parmesano de Kraft®, por encima con el resto de la mantequilla distribuirla en cuadritos.
HORNEAR a 180℃ por 25 min a dorar ligeramente.

No hay comentarios: