miércoles, 7 de marzo de 2012

POLLO AGRIDULCE

INGREDIENTES:
2 PECHUGAS DE POLLO DESHUESADAS Y EN TROZOS
1 TAZA DE JUGO DE NARANJA
1 TAZA DE PIÑA PICADA DE LAS DE LATA EN ALMIBAR
2 CUCHARADAS DE MAICENA
UN POCO DE ACEITE
1 CHILE MORRON
1 SALSA DE TOMATE NATURAL( 3 TOMATES CON SAL)
PROCEDIMIENTO:
SE SAL PIMIENTAN LAS PECHUGAS, SE DORAN UN POCO EN EL ACEITE, Y SE SACAN.
EN ESE MISMO ACEITE SE DORA EL MORRON, YA QUE SE SUAVICE UN POCO EL MORRON SE LE HECHA LA PIÑA, SE DEJA DORANDO UNOS 3 MINUTOS MAS, Y SE LES AGREGA LAS PECHUGAS Y SE SACAN DEL FUEGO.
Y EN OTRA SARTEN, SE ECHA LA SALSA DE TOMATE, Y EL JUGO DE NARANJA, LA MAICENA SE DISULVE CON MUY POCA AGUA Y SE LE AGREGA A LA SALSA, SE MENEA Y SE MENEA HASTA QUE SE ESPESE Y LUEGO SE LE HECHA A LA COMIDA Y SE COCE UNOS 15 MINUTOS MAS Y LISTO.

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