sábado, 10 de marzo de 2012

MANGO DOS LECHES

Ingredientes :
6 huevos, a temperatura de ambiente
1 taza de azúcar
1/8 de cucharadita de sal
1 taza de harina
1 lata de leche condensada (400 g / 14 oz)
2 tazas de leche entera, tibia1
½ taza de puré de mango (mango licuado)
1 cucharadita de vainilla
1 – 2 mangos, pelados y picados
Azúcar morena

Preparación:Batir los huevos con el azúcar y la sal en la batidora hasta que se triplique el volumen. Agregar la harina gradualmente con movimientos envolventes. Forrar un molde de 24 x 28 cm (9 ½ x 11½ pulgadas) con papel manteca engrasado y enharinado y verter la mezcla. Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 25 a 30 minutos o hasta que esté cocido. Retirar del horno y enfriar. Desmoldar el bizcocho una vez frío y quitar el papel. Regresar el bizcocho al molde nuevamente. Con un tenedor o un probador hincar toda la superficie del bizcocho.Mezclar la leche condensada con la leche tibia y el puré de mango y la vainilla. Verter sobre el bizcocho. Dejar que el bizcocho se remoje durante 2 horas.Servir con mango picado mezclado con azúcar rubia.8 personas

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