miércoles, 7 de marzo de 2012

SALSA AGRIDULCE

Ingredientes:
2 pimientos verdes.
4 rodajas de piña en almíbar.
2 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de vinagre.
3 cucharadas de azúcar.
4 cucharadas de ketchup.
4 cucharadas rasas de harina de maíz.
Sal.

Preparación:
Retira la piña del almíbar, córtala en dados y resérvala. Lava los pimientos y córtalos en trocitos. Acerca una sartén al fuego con el aceite; rehoga en ella los pimientos cortados, cuando empiecen a ablandarse echa los dados de piña. Deja que se rehogue todo bien. Agrega el
azúcar, el ketchup y la harina disuelta en 5 cucharadas de agua fría y por
último baña todo con el vinagre. Deja cocer unos minutos hasta que la salsa
empiece a espesar. Sazona ligeramente con sal. No olvides que debes remover
continuamente durante la cocción de la salsa.RecuerdaLa salsa agridulce
puedes presentarla compuesta de trozos más o menos grandes. Acompaña carnes
asadas, sobre todo de cerdo, y también langostinos o pescados preferentemente de
textura consistente

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