miércoles, 22 de febrero de 2012

FETUCCINI ALFREDO CON POLLO

4 a 6 porciones

Ingredientes:
250 gramos de fettuccini antes de cocer
400 gramos de pechuga de pollo sin hueso sin piel cortadas en trozos de 2.5 cm
2 cucharadas de harina
4 cucharaditas de mantequilla
1 taza de leche
Sal y pimienta al gusto
Nuez moscada
¼ de taza de queso parmesano rallado
1/3 de taza de crema
¼ de taza de tocino picado

Preparación:
Cocina la pasta según las instrucciones del empaque. Agrega 2 cucharadas de mantequilla para que nos e pegue. Pasa el pollo por la harina y cocina en un sartén con el resto de la mantequilla y el tocino. Cuando este dorado ve agregando poco a poco la leche y un tercio de taza de agua, agrega la sal, la pimienta y la nuez moscada. Deja hervir hasta que se vuelva ligeramente espeso y el pollo este cocido. Colca en un tazón de pasta junto con la pasta, la crema y el queso parmesano, mezcla bien hasta que quede bien revuelta la mezcla, sirve con un poco de perejil.

No hay comentarios: