jueves, 9 de febrero de 2012

Espagueti con queso amarillo

INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE PASTA SPAGETTI
1 FRASCO QUE QUESO AMARAILLO CHESS WIZ (se escibe asi?)
1 PURE DE TOMATE CHICO
1 CREMA NORTEÑITA
1 CHILE MORRON VERDE CORTADO EN CUADRITOS BIEN CHIQUITOS
.250 gms. DE JAMON DE SU PREFERENCIA YO USO EL DE PAVO cortado en cubitos
1 BARRA DE MANTEQUILLA
1 TAZA DE LECHE

INSTRUCCIONES: BUENO SE CUECE EL ESPAGETTI CON UN POCO DE CEBOLLA Y SAL. SE RESERVA A PARTE EN UNA SARTEN PONEMOS A DERRETIR LA MANTEQUILLA, Y AHÍ FREIMOS EL JAMON JUNTO CON EL CHILE MORRON AMBOS EN TROCITOS, HASTA QUE EL JAMON ESTE BIEN DORADITO E IGUAL EL CHILE, DESPUES DE ESO VACIAMOS EL ESPAGETTI Y LO REVOLVEMOS, ENSEGUIDA SE AGREGA EL PURE DE TOMATE Y DESPUES LA CREMA NORTEÑA CUIDANDO QUE NO SE PEGUESE LE AGREGA POCO A POCO LA LECHE Y POR ULTIMO EL QUESO AMARILLO SE DEJA HASTA QUE SE DISUELVA Y LISTO. UNA VARIANTE ES EN LUGAR DE JAMON USEN POLLO

No hay comentarios: