lunes, 6 de febrero de 2012

SALSA BECHAMEL

INGREDIENTES:
50 GR. DE HARINA = 3 1/2 cuharadas soperas al ras
50 GR. DE MANTEQUILLA se puede reemplazar con aceite= 3 1/2 cucharadas soperas al ras
1/2 LITRO DE LECHE ( intentar con media crema nestle)
sal y tal vez pimienta poca

PREPARACION:
CALENTAR LA MANTEQUILLA HASTA QUE SE DERRITA POR COMPLETO, SIN DEJAR DE BATIR SE VA AÑADIENDO LA HARINA, Y SE CALIENTA POR UNOS MINUTOS SOLO PARA QUE SE TUESTE UN POCO Y SE SACA DEL FUEGO.
LUEGO SE CALIENTA LA LECHE EN EL MICROONDAS, SE VUELVE A PONER LA MEZCLA EN EL FUEGO Y SIN DEJAR DE BATIR SE EMPIEZA A HECHAR LA LECHE POCO A POCO HASTA QUE SE HECHA TODA, SE CALIENTA HASTA QUE ESPESE Y LISTO.

No hay comentarios: