martes, 29 de enero de 2013

PAPAS CON RAJAS AL HORNO

Ingredientes

4 chiles poblanos
5 papas grandes
Media cebolla
Crema (la necesaria)
1 Queso crema
Queso manchego (o el que te guste pero que gratine)
Sal, pimienta, consomé de pollo en polvo

1. Cuece y pela las papas, córtalas en rebanadas delgadas.
2. Asa los chiles y pónlos a sudar en una bolsa de plástico, luego, límpialos, desvénalos y cortalos en tiritas.
3. En un recipiente, agrega la crema, y los polvos (puedes sazonar la crema como gustes, a lo mejor poniéndole soya o maggi o curry, lo que te guste)
4. En un recipiente PYREX para horno, vas a poner una capa de papas, una capa de rajas, otra de cebolla cortada en lunas super finísimas (si no te gusta la cebolla no le pongas) y pequeñas rebanadas de queso crema, bañas con tu crema sazonada y papas. Si te sobran papas y chiles, vas haciendo tus capas cuidando que la última sea de papas.

5. A la última capa la vas a bañar con la crema y lo vas a meter al horno unos 10 ó 15 minutos, a que veas que el queso se derrite y gratina.

Sabe muy rico!!

Espero la puedas hacer y te

No hay comentarios: