viernes, 18 de enero de 2013

SPAGUETTIS EN SALSA DE CHIPOTLE

INGREDIENTES:

  • 250 gr de espaguetis
  • 5 chiles chipotles (pimientos rojos secos)
  • 2 botes de media crema (nata con apro. 12% de materia grasa)
  • 450 gr de carne molida (picada)

    • 1/2 taza de leche
    • Sal
    • Pimienta
    • Sal de ajo
    PREPARACION:

    Pon a cocer la pasta tal como indique el fabricante.
    Aparte, cocina la carne con sal, pimienta y sal de ajo al gusto.

    Aparte haz la salsa:
    Pon 5 chiles chipotles en el baso de la batidora, la media crema y la leche. Tritura bien y añádelo a la carne molida. Deja que hierba unos minutos y sirve.

    Coloca la pasta en una fuente y echa la salsa con la carne sobre ella. Listo, sencillo, rápido y económico.

    No hay comentarios: