martes, 22 de enero de 2013

CABRIPOLLO


Ingredientes del cabripollo:
  • 1 kilo de pollo
  • 3 chiles pizados
  • 2 chiles cascabel
  • tomillo
  • ajo
  • laurel
  • orégano
  • comino
  • pimienta
  • cascaras de 1 naranja
Como se hace el cabripollo?
Se corta el pollo en pedazos chicos, se ponen en poca agua para que se “sancochen” (osea se medio cuezan) los chiles, el tomatillo se cuecen con el ajo, pimienta, comino y orégano. Luego se muelen en la licuadora y se cuelan. Ya para esto el pollo esta “sancochado”; dejamos que se le acabe el agua, se le agrega la salsa licuada y colada, se le pone sal al gusto. Se le agregan las cascaras de naranja cortadas como si fueran papas y se deja hervir de 10 a 15 minutos (la cascara es para dar sabor. Cuando se sirve se le retiran). A comer pollo con sabor a cabrito.

3 comentarios:

Unknown dijo...

Tengo una pregunta. A que se le llaman los chiles pizados?

Unknown dijo...

Tengo una pregunta. A que se le llaman los chiles pizados?

Unknown dijo...

Chile ancho