jueves, 20 de junio de 2013

ENCHILADAS DE AGUACATE



Ingredientes:
1 lata de Leche Evaporada
2 aguacates
2 tazas de caldo de pollo
2 chiles serranos, sin semillas
12 tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
100 g de queso panela, rallado

Modo de preparación:
1. Licua la Leche Evaporada con los aguacates, Caldo de Pollo y los chiles serranos.
2. Rellena las tortillas con el pollo y báñalas con la salsa; tapa con plástico adherente y calienta en el horno de microondas por 1 minuto.
3. Espolvorea el queso panela y ofrece.

Consejo Culinario: Elige aquellos aguacates que estén más suaves y maduros para que sea más fácil preparar la salsa.
Consejo Nutricional: Por sus propiedades nutricionales, el aguacate no se considera verdura, sino una grasa de origen vegetal.

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