sábado, 5 de julio de 2014

TAMALES DE ACELGAS

INGREDIENTES:


3 KILOS DE POLLO DESMENUZADO PEDAZOS GRANDES
3 KILOS DE MASA
1 TINA DE MANTEQUILLA DERRETIDA
1/4 QUESO AMARILLO BARATO O CARO O DE LOS DOS
1/4 QUESO PANELA
1/4 QUESO ASADERO
2 MANOJOS DE ACELGAS
1 TOMATE
1 CEBOLLA CHICA
1 CHILE MORRON

PREPARACION:
LICUAR TOMATE, CEBOLLA, CHILE MORRON CON  POCA AGUA, UN KNOR POLLO TAL VEZ
GUISAR CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA LO LICUADO, HASTA QUE SE COSA LA SALSITA
SE LE VACIA A LA MASA CON SAL, QUEDA COMO ATOLE.
YA AMASADO SE LE AGREGA LOS QUESO PICADOS, EL POLLO DESMENUZADO, LAS ACELGAS PICADAS Y YA.
Y SE SIRVE CON CUCHARA GRANDE EN PAPEL ALUMINIO Y SE CIERRA Y SE COCEN A VAPOR IGUAL QUE LOS TAMALES TRADICIONALES.

No hay comentarios: