viernes, 20 de abril de 2012

CALDO DE POLLO

INGREDIENTES:
1 KILO PIERNA Y MUSLO CORTADO PARA GUISAR
1 PEDAZO DE CEBOLLA
1 AJO
SAL
1 REPOLLO CHICO LO DE ENMEDIO NO SIRVE
2 ZANAHORIAS
2 PAPAS LAVADAS
4 TOMATES HERVIDOS
4 CALABACITAS
CILANTRO

PREPARACION:
SE PONE A HERVIR EL POLLO CEBOLLA, AJO Y SAL HASTA QUE SE COSA EL POLLO PERO NO MUY COCIDO.
CUANDO LA PIERNA ESTA ABIERTA, HECHARLE EL REPOLLO Y LAS ZANAHORIAS LAVADAS, SE LES PARTEN LAS ORILLAS.
CUANDO SE ABLANDE LA ZANAHORIA HECHAR LA PAPA PARTIDA EN PEDAZOS GRANDES CON TOY CASCARA,  LA CALABAZA, SE LE QUITA LAS ORILLA Y SE PARTE EN PEDAZOS GRANDES Y SE HECHA UN PUÑO DE CILANTRO SE LE QUITA LAS PATAS SE PARTE EN 4 PARTES.
SE LICUA EL TOMATE CON UN VASITO DE AGUA Y MEDIO AJO Y SE LE HECHA AL CALDO Y SAL AL GUSTO.
SE LE HECHA CHILE SERRANO ENTERO PAL QUE QUIERA, SE DEJA COSER HASTA QUE ESTE LA PAPA Y NO SE DESAGA.

No hay comentarios: