viernes, 20 de abril de 2012

SALPICON

1 KILO DE FILETE DE MOJARRA
1 PEDAZITO DE CEBOLLA
2 AJOS
SAL
12 CHILES CASCABEL
PIMIENTA Y COMINO

PREPARACION:
SE DESCONGELA EN AGUA FRIA EL FILETE, SE SACA CON TIMEPO PA QUE SE DESCONGELE, SE PONE A HERVIR AGUA LIMPIA CON LA CEBOLLA Y EL AJO Y LA SAL, Y SE LE HECHA EL PESCADO DESCONGELADO Y SE TAPA Y SE COCE COMO 10 MIN, HASTA QUE SE DESAGA, SE DESMENUZA CON LA CHUCARA EN OTRO SARTEN SE LE HECHA ACEITE PIMIENTA Y COMINO.
AL CHILE CASCABEL SE LE QUITA LAS SEMILLA Y SE PONE A HERVIR.
EN LA LICUADORA SE HECHA EL OTRO AJO , TANTITA AGUA 1/4 Y LA CEBOLLA POQUITA, Y LOS CHILES HERVIDOS, SE LICUA Y SE CUELA, Y SE LE HECHA AL PESCADO EN EL OTRO SARTEN, CUIDAR QUE NO QUEDE MUY CALDUDO, SINO NO SIRVE PA LAS EMPANADAS,
QUE HIRVA , QUE QUEDE SECO Y LISTO.

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