lunes, 12 de enero de 2015

PASTEL DE PAPAS

INGREDIENTES:

5 PAPAS
CEBOLLA
PIMIENTO ROJO
MEDIO KILO DE CARNE MOLIDA
2 HUEVOS
QUESO AL GUSTO

PELAS LAS PAPAS, LAS PARTES Y LAS COCES, LAS HACES PURE, BIEN CONDIMENTADAS,
POR OTRO LADO GUISAS LA CARNE MOLINA CON LA CEBOLLA , EL PIMIENTO ROJO Y SASONAS BIEN, YA COCIDO RETIRAS DEL FUEGO Y DEJAS ENFRIAR PARA AGREGARLE LOS HUEVOS, MEZCLAS BIEN, LO PÓNES EN EL REFRACTARIO, ARRIBA COLOCAS EL PURE, Y ARRIBA DEL PURE EL QUESO PARA DERRETIR, Y METES AL HORNO UNOS MINUTOS PARA QUE SE CUESA EL HUEVO Y SE GRATINE EL QUESO.

BISTEQ DE RES GUISADO CON CHIPOTLLE

INGREDIENTES:

3 O 4 BISTEQS
3 TOMATES
1 AJO
1 CHILE CHIPOTLE
UN POCO DE AGUA

PREPARACION:
SE COCE LOS BISTEQS CON SAL Y CEBOLLA, YA COCIDO SE LE HECHA EL TOMATE , EL AJO, EL CHIPOTLE, CON UN POCO DE AGUA, Y SAL LICUADO.

domingo, 11 de enero de 2015

POLLO A LA REINA MUY RICO

INGREDIENTE;
3 CHILES POBLANOS
POLLO O PECHUGA DESMENUZADOS
CREMA
LECHE
QUESO FILADELFIA
LATA DE ELOTE
1 CUBO DE KNOR


ELABORACION:

Se hierve la pechuga, se desmenuza y se le hecha un Chile licuado con crema , leché,  queso Filadelfia Y KNOR y LOS OTROS ChileS se le hechan las rajas y el elote y listo