sábado, 19 de marzo de 2011

ARROZ CON CREMA

INGREDIENTES:
1 Tacita de arroz
1 cubito de knorr
1 lata de elote
1 crema
mantequilla


PREPARACION:
En un vasija dorar la tacita de arroz con mantequilla, luego hechar 2 tacitas de agua con el cubito de knorr cerrar la vasija y dejar que se consuma el agua.
Ya que se consuma, hechar elote al gusto y crema al gusto.

jueves, 17 de marzo de 2011

CHILAQUILES

INGREDIENTES:
8 Tortillas de maiz
2 Chiles anchos
1 Diente de ajo
1 jitomate
1 Queso
Sal

PREPARACION:
Se frien los trocitos de tortilla en el aceite.
Se hierve los chiles y el jitomate, quitarles la cascara, moler en la licuadora con el ajo y la sal.
En una sarten la salsa se cuece.
Echar en una sarten las tortillitas ya fritas y bañar con la salsa, se le añade el queso y se cuece por dos minutos.

SPAGUETTI A LA BOLOÑESA

INGREDIENTES:
1/2 KILO DE CARNE MOLIDA
1 FRASCO DE SALSA DE TOMATE PARA ESPAGUETI HUNTS
1 PAQUETE DE ESPAGUETI
6 CUADRITOS DE QUESO AMARILLO O QUESO PARMESANO

PREPARACION:
EN UNA OLLA PON UN POCO DE ACEITE Y FRIE LA CARNE HASTA QUE CAMBIE DE COLOR , AGREGA LA SALSA Y DEJA QUE HIERVA.
MIENTRAS EN AGUA HIRVIENDO CON SAL VIERTE LA PASTA, HASTA QUE ESTE COCIDA ESCURRE LA PASTA Y AGREGALE LA SALSA.

AGREGALE QUESO PARMESANO, O 6 CUADRITOS DE QUESO AMARILLO Y REVUELVE.